Terminkalender

03.05.2019: 128. Mitgliederversammlung des Skiclubs Todtnau im Gasthaus Rössle in Geschwend

Hinterwaldinferno

Das diesjährige Hinterwaldinferno findet am

Samstag, 23.02.2019

Start 13.00 Uhr

Das Todtnauer Hinterwald-Inferno Rennen ist mit 9300m Länge und einer Höhendifferenz von etwas mehr als 700 m  das wohl längste Abfahrtsrennen Deutschlands.

Gestartet  wird auf 1376 m Höhe  über n.N. am höchsten Punkt  der Grafenmatte, das Ziel befindet sich unterhalb des Mauswalds in Todtnau in unmittelbarer Nähe der B 317 Basel-Feldberg-Donaueschingen. Für die Teilnehmer besteht nach der Besichtigung die Möglichkeit per Bustransfer an die Talstation des Ahornbühllifts zu gelangen. Nach Beendigung des Rennens wird im Zielbereich in Todtnau eine  Zelt Stadt Party stattfinden, bei welcher um ca. 16:00 Uhr die offizielle Siegerehrung stattfinden wird. Unter den anwesenden Rennläufern und Rennläuferinnen werden zusätzlich attraktive Preise ausgelost.