Vereinsmeisterschaften Biathlon

Am 18.03.2022 veranstaltet der Skiclub Todtnau die ersten Vereinsmeisterschaften im Biathlon. Um bei diesem historischen Ereignis dabei zu sein sind alle Mitglieder und Freunde des Skiclub Todtnaus ab 16.00 Uhr zum Probetraining eingeladen. Alle unerfahrenen Langläufer bekommen die Chance vor dem Start mit den professionellen Lasergewehren auf 10m ihre Treffsicherheit unter Beweis zu stellen. Die Lasergewehre sind hochpräzise „Waffen“ die baugleich gerade bei den Paralympics in Peking eingesetzt werden.

Ab 18.00 Uhr planen wir die Starts der Wertungskategorien Schüler und Erwachsene. Gelaufen werden im Gesamten 3.0 km, dazwischen finden zwei Schießeinlagen statt.

Nutzt diese erstmalige Chance um Biathlon „hautnah“ erleben zu können. Frei nach dem olympischen Motto „Dabei sein ist alles“.

Anmeldung bitte bis 15.03.2022 über Anmeldung