.


Kommende Veranstaltungen

16.09.2017
Vereinsfest für alle SC-Todtnau Mitglieder und Freunde auf der Schlägelbachütte

21.10.2017
Okt. 2017 - Hursten

19.11.2017
Nov.17 - Brettlemarkt





Eintrag vom 04.02.2017
Strecke befahrbar? nein    
  Sektion 1:
(Start - Bernauer Kreuz)
Sektion 2:
(Bernauer Kreuz - Abzw. Brandenberg)
Sektion 3:
(Abzw. Brandenberg-Todtnau)
Schneemenge: Wenig Zu wenig Zu wenig
Schneebeschaffenheit:
Aufgrund der großen Regenmengen und der warmen Temperaturen ist die Hinterwaldabfahrt nicht mehr befahrbar.
Gemeldet von Mirco

Eintrag vom 26.01.2017
Strecke befahrbar? ja    
  Sektion 1:
(Start - Bernauer Kreuz)
Sektion 2:
(Bernauer Kreuz - Abzw. Brandenberg)
Sektion 3:
(Abzw. Brandenberg-Todtnau)
Schneemenge: Viel Viel Viel
Schneebeschaffenheit: Griffig Griffig Griffig
Alle Verwehungen/Unebenheiten heute morgen platt gewalzt :-) perfekt zum fahren
Gemeldet von Mirco

Eintrag vom 24.01.2017
Strecke befahrbar? ja    
  Sektion 1:
(Start - Bernauer Kreuz)
Sektion 2:
(Bernauer Kreuz - Abzw. Brandenberg)
Sektion 3:
(Abzw. Brandenberg-Todtnau)
Schneemenge: Viel Viel Viel
Schneebeschaffenheit: Griffig Griffig Griffig
top. Bis Röslehütte festgefahrene Verwehungen. Ab Bernauer-Kreuz hervorragend. Am Stützle, oberhalb der Häuser, ca.1m breite Fahrspur, daneben Tiefschnee
Gemeldet von Mirco

Eintrag vom 23.01.2016
Strecke befahrbar? ja    
  Sektion 1:
(Start - Bernauer Kreuz)
Sektion 2:
(Bernauer Kreuz - Abzw. Brandenberg)
Sektion 3:
(Abzw. Brandenberg-Todtnau)
Schneemenge: Viel Ausreichend Wenig
Schneebeschaffenheit: Griffig Griffig Sulzig
Ab der Mollenbachhütte Spuren von Forstarbeiten, Dreck und Steine!
Gemeldet von Vera

Eintrag vom 24.01.2016
Strecke befahrbar? teilweise    
  Sektion 1:
(Start - Bernauer Kreuz)
Sektion 2:
(Bernauer Kreuz - Abzw. Brandenberg)
Sektion 3:
(Abzw. Brandenberg-Todtnau)
Schneemenge: Viel Viel Zu wenig
Schneebeschaffenheit: Griffig Griffig Eisig
unterer Bereich kaum noch vernünftiger Schnee, stellenweise steine und Dreck. oben wunderschön.
Gemeldet von Basti

Admin Login